민원게시판

[일반] 아이들 교육에 유익한 축제^^
우현미
2012-05-30

2회 청태산 자연 휴양림 숲에 ON 페스티벌

2012휴양림대축제
선생님~! 숲으로 가요~!
휴식과 교육의 장

일정: 6 8 ~ 6 10

장소: 청태산 자연 휴양림(강원도 횡성군 둔내면 청태산로 610)

주요 프로그램: 숲 동화길 체험(부모와 함께하는 숲동화 이야기 길 구성)
숲동화 콘서트(음악과 동화가 함께 어우러지는 이야기공연)
숲탬프(+탬프) (각 체험별로 스템프 날인하는 체험)
풀잎 손수건 만들기 체험(실제 풀잎이나 나뭇잎을 활용한 손수건 만들기 체험)
내가 만든 생태지도(청태산을 대상으로 직접 생태지도를 그려보는 체험)
나무 숨소리 체험(나무가 숨을 쉬는 소리를 들어 볼 수 있는 체험 )
나무의 일생 체험(나무의 성장과정을 알 수 있는 퍼포먼스형 체험)

주소: 자연 휴양림(강원도 횡성군 둔내면 청태산로 610)
인터넷 홈페이지: http://www.huyang.go.kr/user/main/User_main.action
 이용문의 : (033)343-9707(휴양림관리사무소)

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.